Aku menulis apa yang ingin aku tulis, bukan yang ingin kamu baca.

Sunday, November 13, 2011

sindrom gue kumat !!!!

gawaatttt!!! gawatttt!!! (gawat kenapa ya?)
oh ya.. maaf.. maaf.. lebay gue kumat..
tapi bukan lebay ini yang gue "gawat"in, lebay sih udah biasa gue tuh.

ini nih. sindrom gue pas kelas 2 SMA, pas lagi zaman ababil-ababilnya. pas nama "vhiefa" masih sering nongol dimana-mana. pas lagi gila-gilanya tuh gue sama luna maya, eh dunia maya. hampir semua situs jejaring sosial gue punya.
facebook, update status hampir 20 kali setiap hari, twitter juga update terus, plurk, funbook, dan lain sebagainya yang sangking banyaknya ampe gue lupa.

oh iya, situs-situs buat ngepost tulisan-tulisan juga gue punya. kayak TeenInk, Fanfiction, dan yang ini nih, "blogger".

Ampe banyak cerpen dan puisi yang gue post di situ. ampe banyak juga duit yang gue keluarin di warnet. Haduh -_-
Apalagi pas waktu itu, lagu yang lagi ngehits adalah "online"nya saykoji. pas banget kan? (apa hubungannya?)

sekarang, mulai lagi nih! gara-gara kosan masang hot spot area. jari-jari gue jadi gag bisa nahan buat buka laptop. sindrom online menyerang lagi deh. padahal tugas-tugas kuliah juga udah numpuk. ya udahlah, mau gimana lagi? namanya juga hobby.

blog aja deh yang gue aktifin. hehe.
ya udah, mulai sekarang gue deklarasiin bakal aktif ngeblog.
"duk ! duk !" (ngetok pake palu)

0 Komentar:

Post a Comment

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

My picture

Hi.. I am Fifa.
I want to live my life to the absolute fullest
To open my eyes to be all i can be
To travel roads not taken, to meet faces unknown
To feel the wind, to touch the star
I promise to discover myself
To stand tall with greatness
To chase down and catch every dream
LIFE IS AN ADVENTURE

Google+ Followers

Follow by Email

Total Pageviews

Instagram

Instagram

Follow Me

Copyright © Vhiefa | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com